序幕

嗷呜~好久没有看博客了, 挺久没有水文章 怪不舒服的,那今天就给大家带来一点干货。

介绍

相信大家都或多或少的接触或者使用着Adobe公司的软件,可能这么提大家不知道Adobe是什么,但是我要是换个叫法,ps(Photoshop),ae(After Effects),ar()大家就可能知道了,如果还是不知道的话,那么看看这个图片,你就会柳暗花明又一村了
R-C.png

怎么样,是不是想起来了。当然这么受欢迎的软件当然是需要付费的,对于我们个人使用来说,价格与我们所需要制作的东西比起来,貌似是不大划算的。那有没有白嫖的方法呢?有光明就有黑暗,有“压迫”当然有“反抗”,于是就有一些大佬破解了,我给大家整理了一下,大家有需要的可以下载使用。这些软件都是下载好可以直接安装的,本次给大家打来的是2022版本的,本次更新不仅仅是软件启动界面的焕然一新,也增加了很多的功能,希望大家喜欢。 :@(害羞)

下载地址

由于阿里云盘不支持压缩包的分享我只能用百度网盘了,如果没有网盘会员,可以观看下我的另一篇文章的解决办法#解决百度网盘限速
[button color="success" url="https://pan.baidu.com/s/1YzToL6uS699A1gR4jMYw0A" outline="" target="_blank"]下载地址[/button]
提取码:[hide]3u61[/hide]