首页 🔧技术教程,📢建站杂谈

相信大家伙在建站后,最头疼的事,莫过于如何预防来自某些“黑客大牛”的各种cc、DDOS攻击了,如果你还在因为没有防御cdn而烦恼的话,大家伙可以看看这款cdn。这是由小鹿云计算推出的一款站长扶持免费CDN,节点采用洛杉矶CN2GIA精品网络,无限DDOS防御 ,T级带宽冗余,无视一切CC攻击!

小鹿云计算为大家每月免费提供100GB流量(DDOS攻击不计算流量),中小站点基本是足够使用了,像站长这样的小站,表示毫无压力。对于速度方面、大家可以参考下方的截图!

cdn测速截图

商家宣言:承诺这款免费扶持免费CDN会让客户一直免费试用下去,绝不收取任何费用!

PS:商家禁止一切违法违规内容接入:例如:挖矿转发 黄赌毒 代刷 发卡 卡密网 低俗社区 等 违规内容接入!

话不多说了,直接上开通链接:免费cdn开通链接

另外 商家的系统是智简魔方财务系统,同系统的小伙伴们可以直接进行对接,最重要的是:不限制开通数量!!!大家可以拿来当做产品 赠送、或者引流产品、一定会有意想不到的效果。




文章评论

    友幻猫客 访客ChromeAndroid
    2022-06-6 15:08   回复

    来串门ꉂ(ˊᗜˋ*)

目录
Server provider Google Analytics
本站CDN加速/防护由联讯安全CDN赞助支持